Есть поиск душ

есть поиск душ как выбор в поездах
путь веры там,сомнения на против
профессий направлений на всегда
изгиб судьбы как лёд порою тонкий

и так вопросы бытия нас бьют
что кажется плыть проще по теченью
но души наши на покой плюют
мы ищем значит родственные рвенью


Рецензии