Бесправная любовь

Боюсь что тебе не понравятся,
Слова, что сейчас напишу.
Тебя я люблю. В этом каяться,
Не буду и не хочу…
Мне больно, но это не важно,
Меня ты не любишь и пусть…
Ведь жизнь то по сути миражна,
И моя любовь - это грусть…
Быть чаще хотелось с тобою,
Хотя бы раз в месяц, на час…
И жить этим счастьем и вдоволь,
С тобой получая экстаз…
Зачем разбудил меня, Сладкий?
Я так не хотела любить!
Но ты… как запретные сладости…
Тебя невозможно забыть…
Теперь я горю рыжим пламенем,
А боль?… Я умею терпеть.
И ожидания замысел
Не верен. Потом буду сильно реветь…
К чему приведёт ожидание?
Ты милость проявишь иль гнев?
Но нет любви хуже «из жалости»,
С тобой быть, и знать это блеф…
Мне б весточку, искорку малую,
Узнать, что ты чувствуешь сам…
Надежду, хоть самую слабую,
Что ты дашь шанс нашим сердцам.
Молчишь… моя боль, твои радости,
Тебя я люблю, вся беда…
Не жди от меня колких гадостей,
А так же другого вреда…
Покой твой и счастье, вот главное,
Их важность во мне велика,
Любовь моя в сути бесправная,
Мой удел любить из далека…


Рецензии