Защитите меня

Защитите меня от печали,
От уныния и отчаянья.
Защитите от умных ответов
И от лицемерных советов.

Защитите от лживых пророчеств
И от горького одиночества.
От обиды меня защитите
Двойной и тройной защитой.

От невзгод, настоящих и прошлых,
От врагов, и плохих и хороших.
Защитите меня от проклятий...

Ведь обычно в любви так бывает-
Один любит, другой позволяет.
И Любовь в этом мире распята.

         23.02 14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.