Снаряжение для зимы. Картина Марии Самолётовой

Снаряженье для зимы
Все с собою взять должны,
Ведь она не за горами,
Холода уже пришли!
Основной запас всегда -
Из Любви и из тепла,
Чтоб надёжно согревались
Наши Души и Сердца!
Чай, конечно, должен быть!
Как же чаю не попить?!
Без него не так уютно
Вечерами говорить.
Чай - основа для бесед,
Чай немыслим без конфет,
Без повидла и варенья,
Пирогов, блинов, галет.
В доме должен быть и мёд,
Он нам силы придаёт,
На ночь хватит чайной ложки,
Сразу крепкий сон придёт.
Если есть у вас  коты,
Вам морозы не страшны.
Ну а если, есть собака -
Дом согреет Свет Любви.
Чтобы радостной была
Предстоящая зима,
Вам Любовь необходима,
С ней быстрей придёт Весна!


Рецензии
Всего тебе самого Доброго и Светлого, дорогой!

Белый Филин   16.11.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.