Злая жизнь...

Злая жизнь ковидная настала-
Не апокалипсис, дикий фейк
И политика паскудная достала,
Польша  и Ес  все пляшут шейк.

Всё по барабану – Русь виновна?
Лепят клевету со всех сторон-
Бешенством Европа вся брюхата.
От мигрантов по планете стон.

Да, во все прошедшие века –
Европа баба сука от рожденья,
В рабстве её твёрдая рука,
Рвётся к рабству до остервенения.

Как когда то молвил Пётр Великий.
Хрен вам в руки, а сегодня Крым!
Войте волком НАТО, бандерлоги суки.
Русь Великая и флот не победим!


Рецензии