Коромысло

Моя душа о нём болит,
И в жизни я не вижу смысла:
Как ни стараюсь, он висит
Ненужным, старым коромыслом.
Но вы должны меня понять,
Хотелось, так, его поднять,
Чтобы, как прежде, он блистал.
Как ни старался, он не …понял …
Но всё, возможно, просто,
Ведь, мне под девяносто.


Рецензии