Заклинания

Заклинания и молитвы
Ничего не смогли изменить
В наших несправедливых битвах
И периодах нелюбви.
На песке возведённые замки
Источила морская волна.
И дуэли, и просто драки
Поражением стали для нас.


Рецензии