Поздравление воспитателю

Всегда добра,
Всегда тактична.
Детишек любишь.
Энергична!
В работе полностью, душой.
И будто нимб над головой.
Всё - с удовольствием!
С улыбкой!
И ни намёка на ошибку.
Так оставайся же такой:
Весёлой,бодрой, озорной,
Ещё на долгие ты годы!!!
В душе - отличнейший погоды!
Здоровья крепкого желая,
От всего сердца поздравляю!


Рецензии