Случайная встреча

- Привет... Я по тебе скучала
- Привет... Лишь пару лет прошло...
- Быть может, нам начать сначала?
- Нет. Это будет тяжело...
- А говорил, что будешь ждать
Всю жизнь. А, может, даже свыше....
- Я жду. Но я устал страдать.
Надежды нет, что ты услышишь....
- Но, ведь, когда-то ты любил...
- Я и сейчас люблю, Бог видит.
Но душу я свою закрыл.
Для тех, кто мог её обидеть
- Тебя сейчас не узнаЮ.....
Ты очерствел и стал жестоким....
А раньше не был ты таким...
Дарил мне чувственные строки...
- Усвоил твёрдо я урок,
Что в мудро дан был мне однажды:
Всё делать в жизни нужно в срок
И в реку не войти нам дважды
Сейчас расходятся пути
Но, вопреки твоим устоям
Им больше не дано сойтись
И дважды счастья не построить
Тебе однажды предлагал
Всё, что имел.... И даже больше
Тебе я душу отдавал
И понимал, что буду должен...
- Как жаль. Ведь стала я свободной
И новых чувств я не нашла
Наверно, долгие два года
Тебя я в сердце берега
- Ты берегла лишь что хотела,
И оправданий мне не нужно
Давай прощаться. Нет мне дела
С кем ты сейчас. Исчезла дружба
Развеян пепел чувств былых
Не поняла тогда ты их.


Рецензии