Дай зимы до сонливых быков

Вячеслав А.


Рады капельке, солнышко света,
В этой капельке жизнь зацвела.
Вот и ты улыбаешься лета,
Вот и ты жарким солнцем смела.

В островах за ветрами гонялась,
Острых дней усластила вода.
Вольно лета однажды рассталась,
Младой осени крыла среда.

Закружилось листвою плечистой:
«Расступись, циферблаты оков!»
Всё на круг внеземного игристой,
Дай зимы до сонливых быков.

14 ноября 2021


Рецензии