***

Усталость борется со страхом
Делайте ставки : кто же победит?..
И руки, апатичным взмахом
Вниз опускаются...
Летит моя звезда-путеводитель
Под гнётом притяжения земли...
Ее создатель, (он же-мой спаситель) -
Упрячет её где-то там, вдали...
И точно в полночь, может, в без пяти двенадцать
Предательски погаснут даже фонари...
И мысль о том что очень хочется мне сдаться
Останется со мною до зари.
И страх наедине остаться с грустью,
Что ломится без стука в мою дверь -
Сильней меня. Ведь можно не вернуться,
Забыть заветное то слово - "верь".


Рецензии