Какие подобрать слова...

Какие подобрать ещё слова
Чтобы сказать, что я тебя люблю
Как неправа, увы, была судьба...
Но ничего.... Я сильный.... Я стерплю

Какие же ещё нужны слова
Чтоб описать, творится что в душе
Что бесконечно кругом голова
И сил на ожиданье нет уже

Какие рифмы нужно подобрать
Чтоб дать понять, что я не отступлю
Тебя, наверное, всю жизнь я буду ждать
Чтобы сказать однажды "Я тебя люблю!".


Рецензии