Свет из окна

Свет из окна разрывает тьму
Ночи, в которой утонем мы.
Вся без остатка его, ему.
В тьме растворяюсь, до неба взмыв.

Время не движется, замерло.
Тело горячее, как угли.
Сыр, недопитый бокал Мерло.
Близость, которую разожгли.

Дольше и глубже, теплее, тут
Мы обретаем самих себя.
Если меня завтра вдруг убьют,
Я прожила этот день, любя.


Рецензии