Для Чего, -Вопрос сообщаю канат общения свободен

Я улыбаюсь, Чувствуя Тебя
И Ванна думает, что тут живёт Дивихия матросов
Но Все Спокойны
Пьют Чай, едят кастрюлями еду какую приготовят
И Ванну Принимают, чуть не через час
А кто то позвонил бесплатному юристу
На завтра записавшись на приём
А стоматолаги молчат... любви хотят
Но хоть красивы,- души их в другом пространстве- времени и измерении живут
Не будем сил и времени на них мы тратить
Пока что не до них


Рецензии