Ты королева...

Я пил тебя, до дна, с любовью,
И понимал, что я пропал..
Лишь отзовётся, горькой болью
Лица знакомого, овал..

Тебя из сердца, подневольно ,
Я, по кусочкам, вырезал...
Но снова я, не произвольно,
У ног твоих сраженным пал.

Ты - королева, в белом платье
Под Мендельсон, ко мне, плыла
Я заключил, тебя в объятия,
Меня, сводила ты, с ума..

Я тоже в белом, как ни странно,
Себя, считал я, королём,
Для всех, мы были, идеальны
Адреналин, в нас, бил ключом.

От глаз твоих, не отрываясь,
Я замечал, что не со мной,
Играла в прятки и пыталась
В толпе найти, тот взгляд, чужой

Я на коленях, перед Богом,
Молил, чтоб ты, была моя,
Так и осталась, недотрогой,
Со мной была, но не любя

Я пил тебя, до дна, с любовью
И понимал, что я пропал
Лишь отзовётся горькой болью
Лица знакомого овал!!..

И.П. 12.11.2021 Roma,
Via San  Nicola da Tolentino 57
Barberini Dream.


Рецензии
Как хитрый кот, вкусив "сметану",
Вальяжно облизав усы:
Менять на "молоко" - не стану! -
Мяукнул, - "даже не проси!"

С лучиком света и радости,
Всегда жду новых произведений,
Тигра 😊 ☺

Тира Арлей   17.11.2021 13:22     Заявить о нарушении
Ого, Тигра! Класс!!! Спасибо! Здоровья и удачи!

Илья Проталлин   17.11.2021 17:21   Заявить о нарушении