***

Жизнь - как жизнь... невдомёк...
Каждый третий - пророк
Вспышкой света в глаза, славный миг....
Память падает ниц
У ничейных границ
Где напорятся души на штык.
Крик из глотки, как кровь
Из разорванных тел
Вот закончиться - снова начнём.
Сколько раз я просил...
А в ответ он молчал
Только тем кто успел - нипочём...


Рецензии