Подари мне жизнь

Душа,душа болит
А мысли только об одном
Пускай же сердце все сгорит
Не пишешь,не звонишь мне толком
Все мысли только о тебе
И днем и ночью,и во сне
Пройдут все месяцы и дни
До встречи нашей долгожданной
Прошу не дай мне знак,
Что все это зазря
Что все забылось у тебя.
Что чувства все остыли,
Не дай мне усомниться в том,
Что хоть когда-то они были
Ведь все же вместе мы прошли
Весь этот путь не понапрасну
Прошу тебя не дай уйти
Не дай мне чувствовать несчастной.


09.04.2015


Рецензии