Золотистая осень

Золотистая осень в саду
Замела все дорожки,тропинки,
Разгулялась на старом пруду,
Где давно уж уснули кувшинки.

Буйный ветер такой озорной
Гнал над городом серые тучи,
Лист кружился над чудной рекой,
Словно парусник сказочный лучший.

Дождь спустился в родные леса,
Развлекая подружку-рябину,
И берёзонек белых краса
Отразила блаженства картину.


Рецензии