крылья

разольём по бокалам красное полусладкое,
я терпеть его не могу, но с тобой почему-то пью
ненависть как и всегда растворится в осадке,
я тебя ненавижу, но при этом безумно люблю

между нами какое-то напряжение,
и делить это чувство с кем-то - себе дороже,
мы как будто снова в свободном падении
приземляемся в уютно расправленной ложе

нам с тобой говорить до утра найдётся о чем,
и с рассветом все наши мечты окажутся былью,
ты откроешь мне двери и душу своим ключом,
за твоею спиной расправятся мои крылья


Рецензии