Прости

Прости меня моя любовь,
Я больше так не буду,
Я обниму тебя сто раз
И сорок поцелую,
Когда тебя я потеряла,
Обидев чем,я не пойму
Я двести раз на день страдала,
Из-за чего мне не понять.


29.03.2015


Рецензии