Воскресение

 
На освящённом
куличе земли
Сияли церкви
свечками пасхальными,
И Колокол Небес
восторг сулил
Своими перезвонами
хрустальными.

Он возвещал
живому о Живом,
О Воскресении
и Высшей воле,
И восторгалось
каждым колоском
Земной любви
налившееся поле.

Златым дождем
струился Глас Небес,
С земли мелодией
сливаясь в унисон.
 - Христос воскрес!
- Воистину воскрес!
 Им вторил звонницы
глашАтай- перезвон.


Рецензии