Когда я строил дом, я строил дом

«…вы должны сделать всё возможное,
чтобы сделать всё возможное…
…это песня, которая звучит как песня…
…когда я был ребёнком,
я был ребёнком…»
Андрей Черкасов

Когда я строил дом, я строил дом.
Когда я засыпал, то засыпал.
Когда я шёл пешком, я шёл пешком.
А если уставал, то уставал.
Когда я пел, то это значит пел.
А если говорил, то говорил.
Когда я ел, то однозначно ел.
И если жил, то, без сомнений, жил.
Никто меня не сможет убедить,
Что в тот момент, когда я был дитём
И даже не умел под стол ходить,
Я был одновременно стариком.


Рецензии