Ты

Ты так красива как звезда на небосводе,
Ты согреваешь словно летний солнца луч,
Твой взгляд и шарм без слов меня заводят,
Твой океан любви так сладок и могуч!
Ты как цветок всегда благоухаешь,
В твой водопад из чувств бросаюсь с головой,
Ты лепестками роз мой мир преображаешь,
Стерая грани мрака безконечной добротой!
Ты моя слабость и тобой я болен,
Ты мои крылья и с тобой могу летать,
Я без тебя дышать просто не способен,
Ты изливаешь сердцем мира благодать!
Ты в безпробудном штиле свежий ветерок,
А в жаркий день живительная влага,
Ты сладость жизни,ты целебный сок,
Моей души прекрасная отрада!
Своей улыбкой разгоняешь облака,
Мерцаньем глаз просторы озоряешь,
Ты в моей тёмной жизни светлая пора,
Тобой я с наслаждением насыщаюсь!
 


Рецензии