Ожидание

Я буду ждать с надеждой на счастье
Я буду ждать с надеждой на нежность
Я буду ждать твои сильные руки,
Забуду проблемы на миг.
Хочу я к тебе прикоснутся
На тебя посмотреть, улыбнутся,
Пусть губы в блаженстве сольются,
Я подарю тебе нежность,
Что через край уже льется,
Позволь испытать безмятежность,
Что страстью любовной взорвется.


29.03.2015


Рецензии