Держи меня за руку

(моей любимой жене Танюше посвящается)


растворился мир ,исчез-мы остались одни
ты мне просто что все хорошо будет тихо шепни
что все было не зря,что мы с тобой дождались
и теперь наши судьбы тесно переплелись

 Припев:
держи меня нежно за руку ,не отпускай
 теплотой     глаз родных иссохшую душу ласкай
только раз в них глянул,сразу понял-они
и поплыл ,все забыв,сердце в пропасть уронив

время замерло,остановилось,все смолкло вокруг
только слышен робкий,пугливый сердец перестук
отбивавших "морзянкой" послание из пустоты-
"скажи,это Ты?Это точно Ты?"

припев.

твоя рука-нить ,связавшая с жизнью меня
стало тихо ,я чую как тает ледяная броня
увядший,измученный взгляд расцвел и ожил
я украдкой любуюсь -твой образ заворожил

припев.


Рецензии