Важно одно тебе хорошо

Важно одно - тебе хорошо,
А меня и не спрашивай.
Раскрашен вчерашний миражный
мир неживой
Не страшно же!

Ты - вчера был, сегодня - ушёл,
Завтра - будешь в отчаянье.....


010421


Рецензии