Любовь на растоянии

Хоть и в разных городах
Приобрел ты ключ от моего пульса
И все тут.
Хочу к тебе,хочу тебя.
Ведь много раз ты это слышал,
Не в первый раз я это говорю,
Но и не последний.
И все же я боюсь затронув душу,
Задавить своей любовью.
С каждым сообщение и каждым словом.
Держи меня за руку,держи и ре отпускай,ведь мы вместе пройдем все эти виражи.
Ведь ты единственный мне стал родным во всей этой пучине.
Родней тебя в моей судьбе не было,да наверно и не будет.
Да я знаю ведь никто и не поверит что каких-то несколько часов,
Ты сумел раскрыть все двери,
И остался жить в моей душе,
Стихи мои ты прочитал сказав что они понравились.
Говорили обо всем с тобой,
Любила слушать голос твой,
Да и смех теперь родной
И об одном прошу тебя
Не забывай меня
P.S я люблю тебя.

29.03.2015


Рецензии