Без тебя невозможно жить

Если без тебя невозможно жить
Если именно тот, и как тут не любить...
Если лишь тебе посвятить все дни.
Обними меня с тобою мы одни
И сейчас с тобой потеряны во времени.
Затаив дыхание в груди,
Ночами жду твои звонки.
Лишь твой голос меня дурманит.
Целая вселенная внутри,тобою не открыта
закрывая глаза каждую минуту я о тебе тоскую.

06.03.2015


Рецензии