Но есть граница между печалью

Снег белоснежный не очищает,
Дождь проливной не смывает печаль,
Нотой минорной день наполняет,
Мысль мимолётно спешащая вдаль.

Но есть граница между печалью,
И пусть размыта бывает порой,
Сердце укроет радужной шалью,
Если всю грусть прогонишь долой.

И пусть летят снежинки в ладошки,
Иль дождь хрустальную песню поёт,
Для радости есть в сердце дорожки,
Ноту мажорную день нам даёт.

Лёгкая грусть подарит удачу,
Если стремиться и радость найти,
Сердце успех притянет впридачу...
Эту границу душой ощути !


Рецензии