Мозг

Мозг невыносимо горел.
Жесткое и в тоже время синхронное, минимал техно разбивало кости, будто обдавало кислотой работающие на пределе нейроны.
Бит, как острый штырь протыкал слух, очерчивал скулы, отбеливал кожу, обозначивший, лихорадочный и одновременно немигающий спокойный взгляд.
С каждым звуком это делало меня все менее похожим на человека.
Я стоял и смотрел на полыхающее здание. В зрачках отражались извилистые языки пламени, которые шипели и бросались из стороны в сторону, будто змеи, намереваясь как можно быстрее поглотить в своих жарких объятиях это здание.
У меня не осталось голоса, в отличии от тех кто визжал, стонал, вопил в этом пылающем месте.
Люди, которые попались в эту ловушку, стучали в амбарные ворота, но не могли покинуть это место. По какой причине?
Потому что я этого не хотел.
Это место называлось "Яма"
Теперь это погребальная яма, где спасатели и пожарные будут доставать обугленные тела всех этих малолеток, которые слишком рано вкусили запретные плоды на деньги вечно занятых родителей, сующих драгоценному чаду пару евро, который с радостью покупает таблеточку или белый порошочек.
Всех этих торчков, которые кроме как торчать больше ничего не умеют и не хотят, добровольно теряясь в своем мире, обогащенным только очередным наркотическим приходом.
Всех этих дур, которые решили попробовать дорожку-вторую кокаина и в надежде найти себе парня не на одну разовую близость, а на искренние, долгие отношения с надежной на вечное продолжение...
Всех мерзких сутенеров, которые облизываются при виде красивеньких дурочек, прикидывая в голове сколько на них можно заработать, всех проституток, чьи промежности были изрядно уставшими от долбежки и которые хотели бы просто размазаться от кайфа на кожаных диванах, пропавших потом, мужским семенем и слюной.
Мои губы исказила кривая улыбка при всех этих мыслях и одновременно мои губы задрожали от эйфории, которая бурлила, била истерикой в моем теле, будто газировка, которую слишком долго взбалтывали и забыли открыть.
Ладони вспотели, из легких вырвался свистящий звук.
Не удавалось  понять, это от жара, который накрыл мое тело, будто грипп?
Или это пылающее пламя, снедающее это огромное здание без окон?
Или это сила, которая снова и снова напоминала о себе грохочущим звуком техно музыки в наушниках?
Она напоминала о себе, меняла  мое сознание, разрушало мою личность и одновременно  обращала мое физическое тело в симфонию чистого экстаза.

Мозг вот-вот взорвется, будто переспевший арбуз ...
Губы пересохли.
Последняя вспышка, последние истерические вопли и все стихло.


Рецензии