Помилуй Господи!

Помилуй, Господи!И тучи улетают,
А на душе становится светлей
Волнения и страхи тают
И мир в душе, и нет уже скорбей

Добрее стало,солнечней, теплее
Холод уходит да и грусть уйдет
И каждый человек становится роднее
Бог благодать всем подает!

Помилуй, Господи, помилуй!
Славны и чУдны вси дела твои
Твоей премудростью и силой
Очисти , Господи, наполни дни мои.


Рецензии