жизнь хороша

13 ноября 2021 г.
0:23

Шел по улице дождик косой,
наполняя водой свои лужи...
Отмывая прозрачной рукой,
наши окна, дома... Всё снаружи...

Был он серый, холодный и злой...
Нападал на случайных прохожих...
Увлекая листву за собой,
оголил все деревья похоже...

Осень мокрая снова со мной...
Не уютно в её сером мире...
Закружив старой, жёлтой листвой,
ветер стонет в воздушном эфире...

Но во всю веселится душа
от молитвы ночной, просыпаясь...
Как же всё-таки жизнь хороша,
умирая...потом возрождаясь!


Рецензии