Энергетики вокал..

12.28
15.11.
2021
понедельник
 
Почему холодный
Чай
Энергетики
Вокал.
 
Поднимает к
Облакам
Счастье
Нам.
 
Даёт силы нам
Сиять
И над тучами
Летать.
 
Чай холодный
Пьёт поэт
Вот откуда мой
Сюжет.
 


Рецензии