Проверят при приеме на работу

Проверят при приеме на работу
Умение скрывать свою зевоту,
Еще,- держать в себе покрепче газы,
Чтоб потихоньку выпускать, не сразу,

У глазника проверить тоже надо,
Чтоб не было рассеянного взгляда,-
Садишься, выбираешь где-то точку
И это направленье держишь точно!

С осанкой нужно поработать малость,
Чтоб даже если спишь, она держалась...
Еще, возможно, упустили что-то,-
Но то в процессе, так сказать, работы!


Рецензии