Неважно мне что обижал

Неважно мне, что обижал,
Клеймил любовью невозможной,
В моё доверие кинжал
Вонзил, смешав яд в нежность с дрожью.

Неважно то, что всё разбив,
Питал надеждой ежедневно
И сверхестественный свой пыл
В меня вплетал, как слог шедевра.

Когда озлобленным сбегал,
А от тоски вновь возращался,
Меня спасал с обрыва скал,
Укутав в нежность словно шалью.

Неважно то, что психом был,
Жестоко дружбу рассекали
Слов остриём, что с болью в пыль
Всё превратилось пред закатом.

Тебя прощала много раз
В запале чувств, эмоций, страсти,

Но жаль и важно, что вчера,
Тебя обидела напрасно.

220721


Рецензии