Ноябрьское озеро

Кружишь вокруг ноябрьского озера,
А в голове  щука… Емеля….
Все то же, как и год назад, только другая эра,
Не только селезни, даже кряквы улетели.
Не отыскать ни одной уточки,
Снег и лед,  ели  в   окраске,
Мамы ростят на дорогах дочек,
Трясут и трясут, разве ж можно, свои коляски.


Рецензии