Притяженье

Мы ещё не понимаем,
Мы с тобою, как в бреду.
А ведь это наступает
Притяженье наших душ.
Наших рук и наших взглядов,
Наших мыслей, губ, сердец.
Может станем мы наградой
Друг для друга, наконец.
Очень странное движенье
В лабиринтах наших чувств…
Может это притяженье
Одиночеств бедных двух?


Рецензии