Случайная встреча...

Здравствуй, любимый, как поживаешь,
Сколько же лет пролетело с тех пор,
Ты изменился и как я - не знаешь,
Кто между нами построил забор?

Наша с тобой случайная встреча,
Разворошила былое в груди,
Годы прошедшие слышала лечат,
Знать бы, что будет у нас впереди...

Своё отражение в глазах твоих вижу,
Вновь я тону в них и крУгом голова,
Себя убеждала, что тебя ненавижу,
А разум кричал мне, что я не права.

Зачем нас столкнула судьба на тропинке,
Твой запах парфюма дурманит меня,
И словно вчера мы на той вечеринке,
Минутная ссора - большая цена!

Прощай, мой любимый, ничего не исправить,
Смотрю напоследок, запомню чертЫ,
Мне с каждой минутой сложнее лукавить,
Уже не построить меж нами мосты...


Рецензии