Путь к одиночеству или гордыня

Людей так много на балу
А я одна сижу в Углу
В своём углу в своём миру
Кого попало не приму

Ценю такой я разговор
Что расширяет кругозор
Банальных слов ненужный вздор
Уму смертельный приговор.


Рецензии