Так много всякого на свете,

           *    *    *

Так много всякого на свете,
За полосою полоса:
То лучезарны небеса,
То тучи нагоняет ветер.

Как быть за жизнь свою в ответе?
Вновь смена чувств за полчаса!
А взрослые, совсем как дети,
Наивно верят в чудеса.

Но нет надеждам воплощенья.
Судьбы неведомы пути,
Непредсказуемы решенья.

А что там будет впереди?
Нужны смиренье и терпенье,
И надо до конца идти.

30 апреля 2001


Рецензии