Никто

Сегодняшний день означает гибель,
Мы родились, чтобы вечно рыдать.
Кто улыбается, тот не верит в себя!
Умейте убивать и отлучаться от них.

В порезанной вене не сыщишь правды -
В разрезанной нити судьбы - проживёшь.
Выживание грешников с детства пошло.
Наше время уходит в прошлую пустоту.

Никто не посмел спорить с владыкой...
Ни люди, ни звери и даже не время.
С ним не посмеет поспорить - никто.
Это наш бог, а наш бог тот - кого нет.

А вы слышали безумные крики пустоты?
Или её несчастные разговоры с собой?
Никто никогда не ответит никому,
Поэтому... Хоть ты, ответь прошу...


Рецензии