Красота

А красота... Она во всём,
В поэзии, в природе, в человеке.
В добре, что в сердце мы несём,
И в мыслях, что текут как реки...

Туда, где лист, опавший, жёлто-красный,
В замёрзшем, но прекрасном ноябре...
Влечёт твой взор, таинственно согласный,
Узреть чудесное в осенней той поре...

Краса повсюду и всегда...
С тобой за руку, в настоящем,
Открой глаза и сердце... И тогда,
Ты станешь легким пёрышком, парящим...

И ветер перемен, каков бы ни был,
Заботливо тебя он отнесёт,
Туда, где сказка станет былью...
И счастье, твоё сердце обретёт.

А красота... Она во всём.
Так было, есть и будет.
Увидь её, ты на пути своём,
И что-то там, в душе, она разбудит...


Рецензии