Будущее наше плохо вижу

Будущее наше плохо вижу,
Хвост судьбы беспомощно ловлю.
И себя порою ненавижу,
А тебя как в первый раз люблю.

Всё недоброе матюшками покрыл бы-
По заслугам бьёт меня судьба.
Без тебя я,может быть,прожил бы,
Без твоей любви же - никогда.

          17.12.1998


Рецензии