из вчера

Жизнь на репите– вечное дежавю,
Всё повторится, главное не спешить,
Так уроборос, жрёт пустоту свою,
Но не возможно прошлое пережить.
Ладно, забыли,  жму на любовь–«detete»,
Снова стирая фото и номера..
Только вот память, где-то во мне болит,
Шрамом от пули пущенной из «вчера».


Рецензии