Кто то поймёт?

Некто каверзный так хочет
Нашу жизнь ввергнуть в ад?
Лжепророки везде пророчат,
а как ликует демократ!
"я знаю город будет, знаю
саду цвесть, когда такие
Люди в Думе уже есть!"
Ведь законы их, как дышло
куда повернут, туда и вышло
Только есть Бог Всевышний
Он всё знает, слышит, зрит!!!
Скоро роги им обломает и
исчезнет аппетит
у магнатов
и власть имущих, наглецов
кровоСОСущих!
Зря так раскатали губы,
как они осатанели?
Клан содомский открыл клубы
Жутью смертной позеленели?
Уходите, пока не поздно
Ваши краплённые карты биты
Вы блуждающие звёзды
тОлпитесь у одного корыта?
Некто каверзный отравитель
Он и вам подсыпал яду
Чтобы на свой древний китель
Прикрепить из вас награду
У него копилка смерти душ
Жаждет новый сорвать куш


Рецензии