Пока душа жива

О, как люблю я эти ночи,
Когда приходишь ты ко мне.
Горят от страсти твои очи,
В полночном мраке, при  Луне.

И сладкий привкус поцелуя,
Я ощущаю на губах.
Душа моя поёт, ликует
И радость светлая в глазах.

А руки, нежно так ласкают,
Всё тело, с головы до пят.
Они усталости не знают,
Ночь, напролёт, по мне скользят.

И зачаровывают охи!
И шепот уст ласкает слух,
Мои безудержные вздохи,
Рвут тишину ночную в пух.

Кипят и плещут наши страсти,
Лишь только ночь пришла, едва,
Их затушить- не в нашей власти,
Пока душа в груди жива.

Так не хочу я просыпаться,
Такой блаженный дивный сон.
Готова долго в нём купаться,
Но ночь прошла и с нею он.


Рецензии