В отраве жизни

Куда ни сунься всюду суть
жизни моей никчёмной.
Не выставляюсь на суд -
на суд - это не скромно.

В рожи смотреть присяжным -
их без суда мильён!
Прошу окунуться отважных
в жизни моей бульон.

Может кому затоскуется,
кому-то придётся по нраву.
Шарик как прежде крутится,
сея жизни отраву.

Я как все - ею пропитан:
Быт, работа, и снова быт.
Всеми мерзостями испытан -
Живой, а по сути - убит.   


Рецензии