О, как я понимаю вас! Мелодрама. Сонет

          ~~*~~

Ах, не читайте стихов любовных,
А читайте о кошках, мышках!
Вот прочла ваши мысли словно:
Что такое она здесь пишет!
Вам не верится, вы ревнивы.
Молний взгляд, словно стрелы, ранит,
Словно утренний куст крапивы,
Что булавкой в души кармане...
Не читайте стихов болючих,
Не хватайтесь за сердце — вредно!
Почитайте о птичках лучше,
Паучках..., и другие ..бредни...

..Теребите вы душу снова —
Я страницу закрыть готова...

*ЯR*
 
          15.11.2о21


Рецензии