К 23 февраля- Дню защитника Отечества

За настоящих мужиков
Я пью сегодня стоя!
Прочь груз навязанных оков,
Да здравствуют герои!
Кто честь страны, покой семьи
Носил, как ордена.
Кто не делил на «те», «свои» -
История одна!
И хоть мы – женщины, и всё ж
Сегодня пьём до дна
За настоящих мужиков,
В сердцах чьи имена!


Рецензии