Давай мы ради нашего вчера...

Давай мы ради нашего «вчера»
Исправим наше горькое «сегодня».
Отпустим все обиды и с утра
Больше не будем ворошить исподне.
Ведь были же прекрасные деньки
И яркие, пылающие ночи.
И рвались мы от счастья на куски,
И счастье в нас осталось, между прочим.
Оно на нашей линии судьбы
Впечаталось причудливым изгибом.
Пусть небо твоё будет голубым,
Тебе за всё хочу сказать «спасибо».
За то, что был, любил и отпустил
Меня на волю – в клетке не смогу я.
И знаю, что меня ты не забыл.
Тебя на сердце тоже сберегу я.
               


Рецензии